четверг, 7 февраля 2013 г.

компьютерные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе

4.3. Программы учебной и производственной практик.

4.2. Рабочие программы учебных дисциплин.

Календарный учебный график.

образовательного процесса при реализации ООП ВПО бакалавриата по направлению «Менеджмент», профиль «Менеджмент организации (в ресторанно-гостиничном бизнесе)»

4. Документы, регламентирующие содержание и организацию

образования по завершении освоения ООП ВПО бакалавриата «Менеджмент» профиля подготовки «Менеджмент организации (в ресторанно-гостиничном бизнесе)».

3. Компетенции выпускника МАБиУ как совокупный ожидаемый результат

2.4. Задачи профессиональной деятельности выпускника.

2.3. Виды профессиональной деятельности выпускника.

2.2. Объекты профессиональной деятельности выпускника.

2.1. Область профессиональной деятельности выпускника.

бакалавриата по направлению подготовки «Менеджмент»

2. Характеристика профессиональной деятельности выпускника

1.4. Требования к абитуриенту.

1.3. Общая характеристика ООП ВПО бакалавриата по направлению подготовки «Менеджмент», профиль «Менеджмент организации (в ресторанно-гостиничном бизнесе)».

1.2. Нормативные документы для разработки ООП ВПО бакалавриата по направлению подготовки «Менеджмент».

1.1. Основная образовательная программа высшего профессионального образования (ООП ВПО) бакалавриата, реализуемая Международной академией бизнеса и управления по направлению подготовки «Менеджмент» и профилю подготовки «Менеджмент организации (в ресторанно-гостиничном бизнесе)».

1. Общие положения

Профиль «Менеджмент организации (в ресторанно-гостиничном бизнесе)»

Профиль «Менеджмент организации (в ресторанно-гостиничном бизнесе)» - Институт экономики и управления - МАБиУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий